Офисный переезд

Квартирный переезд

Перевозка мебели

Такелажные работы

Вывоз мусора

Заказ газели с грузчиками

Главная / Полезные статьи о переездах /

Преимущества заказа газели с грузчиками

заказ газели с грузчиками

Грузоподъемность: 1500 кг
Длина: 3,2 м
Ширина: 2 м
Высота: 1,8 м
Объем: 11,5 куб.
Цена за 1 час: 350/400* руб.
Минимальный заказ (ч): 4 + 1

Автогрузоперевозки являются преимущественным и предпочтительным видом транспортировки товаров на средние и близкие расстояния. Заказ для этих целей речного водного либо же железнодорожного транспорта часто нецелесообразен. Всё дело в необходимости соблюдения графика движения речных судов и поездов. Кроме того, существует проблема развоза небольших партий товара в разные пункты назначения. Здесь уж точно необходим заказ Газели с грузчиками.

Нюансы транспортировок товара на авто

При транспортировке крупных партий товара возникают накладки с загрузкой-разгрузкой таковых. При этом также существует необходимость подвоза товара на автомобильном транспорте до железнодорожного вокзала, разгрузка там грузчиками газелей, и потом только погрузка в вагоны. При транспортировке товара на средние, либо же короткие расстояния такая процедура не совсем целесообразна, так как приходится четыре раза использовать труд грузчиков: два раза при отправлении со склада фирмы в пункте отправления и при приёме груза в складское помещение компании при доставке, а также два раза на двух вокзалах. Данный ручной труд может обойтись дороже, чем траты на автомобильную перевозку товара. Помимо этого, в условиях рынка существует необходимость доставки одного или нескольких видов товара в рамках какого-либо региона. При этом не редкостью является ситуация когда цены на один и тот же вид товара в одной области повышается, а в другой, они остаются на прежнем уровне. Такие колебания, как правило, кратковременны, но они всё-таки имеют место, и поэтому в условиях рынка их также необходимо использовать. Так, вместо доставки, предположим, картофеля в один город, в котором цена на неё не изменилась, целесообразно перенаправить её автомобильным транспортом в другой город, в котором картошка стоит на 1-3 рубля дороже. При оптовых поставках такая незначительная разница в цене товара оборачивается значительными экономическими прибылями. Итак, сделав заказ Газели с грузчиками и отправив картошку в город с наметившимся ростом цен, можно увеличить долю своей прибыли. Речной и железнодорожный транспорт в таком случае не вполне рентабелен.

Доставка товаров на газели с грузчиками

При необходимости доставки товара в соседние города и области фирме наиболее предпочтительно отправлять его именно автомобильным транспортом, т.к. это экономит время на оформлении документов. Достаточно всего лишь сделать заказ Газели с грузчиками, выписать путевой лист водителю – и всё. Товар в таком случае отправляется без лишних формальностей, без вовлечения неповоротливых государственных транспортных компаний. Единственные неприятные препятствия на этом пути – несанкционированные проверки и криминал.

 
  Наши услуги

Многоканальный телефон:
+7 (495) 737-32-34

 


 

Выезд оценщика
БЕСПЛАТНО

 

 


Copyright © 2003—2013 «ДИАМАНТ»
Москва, 1-й Щипковский пер. д. 4
Открыть схему проезда

заказ газели с грузчиками