Офисный переезд

Квартирный переезд

Перевозка мебели

Такелажные работы

Вывоз мусора

Квартирный переезд - праздник вместо кошмара

Главная / Полезные статьи о переездах /

Переезд - "половина пожара" или плановое событие?

Говорят, что выдержать два переезда - значит, пережить один пожар. Те, кто переезжал один-два раза в жизни, согласятся с этим утверждением. Те же, кто по роду своей деятельности или просто из-за непоседливого характера переезжает часто, быстро учатся справляться с таким стихийным бедствием. Переезд из одной квартиры в другую, причем чаще всего эти квартиры расположены даже не в разных районах города, а в разных городах, заключается в перевозке большого количества домашних вещей, одежды, утвари, посуды, а главное - мебели и техники. Грузы получаются габаритные и тяжелые. Соответственно, с перевозкой своими силами справиться трудно. Для этого обычно нанимается машина или железнодорожный контейнер. Однако существует еще упаковка и распаковка вещей, отнимающая много времени и сил. Те, кому позволяют средства, обычно приходят к такому решению, как "квартирный переезд под ключ".

Что такое переезд под ключ

Услуга "квартирный переезд под ключ" включает в себя не только перевозку ваших вещей с одного места на другое, но и их грамотную упаковку, переноску, погрузку,выгрузку, доставку в квартиру (дом, офис), распаковку и расстановку по местам. Клиент при этом освобождается от большого количества забот и проблем, не говоря уже о нудной и тяжелой физической работе. Если вы обратитесь в серьезную фирму, которая оказывает такого рода услуги, то для вас будет составлен подробный план переезда, заранее оговорен порядок сбора, выноса, погрузки, перевозки, выгрузки и расстановки вещей, уточнены требования по сохранности хрупких и ценных предметов. При подписании договора на оказание услуги квартирного переезда под ключ фирма-исполнитель принимает на себя обязательства по соблюдению сроков переезда и дает гарантию отсутствия повреждений ваших вещей. Стоимость переезда оценивается заранее представителем фирмы, смета включает в себя все важные моменты переезда.

Дополнительные услуги

Кроме действий, касающихся непосредственно переезда, в услугу "квартирный переезд под ключ" может быть включены такие операции, как уборка квартиры после выноса из нее вещей, вывоз мусора, уборка квартиры после того, как все вещи в нее доставлены. Часть фирм предлагает такие операции как обязательную составляющую квартирного переезда, часть - как дополнительные удобства. От клиента в таком случае требуется упаковать (и распаковать потом) только те вещи, которые он не пожелает доверить посторонним, оговорить порядок и сроки переезда и оплатить услуги профессионалов.

 
  Наши услуги

Многоканальный телефон:
+7 (495) 737-32-34

 


 

Выезд оценщика
БЕСПЛАТНО

 

 


Copyright © 2003—2013 «ДИАМАНТ»
Москва, 1-й Щипковский пер. д. 4
Открыть схему проезда